答答星球答题助手app(答题集福卡)1.0免费版 最热排行|最新排行|评分排行|下载分类

影音播放导航地图社交聊天主题壁纸生活服务安全工具阅读工具系统工具医疗健康教育学习商务办公图片图像

您的位置:首页安卓软件安卓其他 → 答答星球答题助手app(答题集福卡) 1.0免费版

答答星球答题助手app(答题集福卡)1.0免费版

答答星球答题助手app(答题集福卡)

1.0免费版

相关软件下载
01-14uc答题助手app最新版
01-15淡哥答题助手app2.3.0 安卓最新版
01-17百度极速挑战答题助手app2.8.1.5 安卓最新版
01-22小米有乐答题助手app4.14 安卓最新版
01-29纯净答题助手辅助工具1.0 安卓版
  • 资源大小:4KB
  • 更新时间:2019-01-30
  • 资源类型:安卓其他
  • 官方网站:暂无
大小:4KB
  • 资源平台:Android
  • 资源语言:中文
  • 资源授权:免费软件
  • 资源等级:
好评 50%(0票)
差评 50%(0票)

资源介绍

支付宝集五福活动再次来袭,不知道大家是否集齐了呢?伴随五福活动,支付宝推出的答答星球也在全网爆红,答题就能的福卡还能够普及金融防骗知识,可谓寓教于乐!这次小编就为大家带来一款答答星球答题助手app,帮助大家轻松答题拿福卡!

答答星球答题助手app

支付宝集五福活动正在如火如荼,一款叫‘答答星球“的知识问答类支付宝小程序也火了。“答答星球”是一个答题闯关游戏的支付宝小程序,问答的题目主要与理财、资金安全、防骗小常识有关,题库也大多来自公安部门、权威媒体,用户在参与答题闯关后,可以获得五福卡。

相关新闻介绍

国家金融与发展实验室发布的《金融消费者教育现状与展望》报告显示:目前,中国老百姓普遍存在金融素养不足的问题。消费者难以识别金融风险是非法集资、欺诈销售、电信诈骗等事件频发的主要诱因之一。
支付宝通过“答答星球”这种互动游戏进行金融安全教育的探索赢得了不少政府部门的认可。截止1月29日,公安部刑侦局、公安部治安局、武汉市反电诈中心、广西公安、深圳市反电诈中心等上百家权威机构,纷纷通过各自的官方渠道引导用户参与答题。微博上,还有不少年轻用户发起了“教爸爸妈妈玩转答答星球”的金融公益行动。

答答星球答案分享

1、借款人到期不还钱,这种情况叫做?

答案:逾期

2、小明买了某只基金,相当于把钱交给谁打理?

答案:基金经理

3、小明把账户信息透露给一位“股神”希望借此翻身?

答案:该做法不对

4、期货投资要学习专业知识,不能盲目操作?

答案:正确

5、只要跟着“大师”投资,就可让期货交易无风险且高回报?

答案:说法错误

6、小明想要自己的开放式基金赎回,可采取哪种赎回的方式?

答案:份额赎回

7、如果发现信用卡被盗刷,应该马上?

答案:打客服电话挂失

8、收到短信称“订单失效需联系客服激活”,你应该?

答案:相关方平台核实

9、取钱时有人拍你肩膀告诉你钱掉了,你应该?

答案:优先保障钱卡安全

10、在做P2P投资理财之前,我们要知道可能存在哪些风险?

答案:坏账风险

11、从风险控制的角度看,什么资金更适合用于投资股票?

答案:资金不急用的闲钱

12、小明想提高炒股水平,最好去?

答案:系统学习投资知识

13、互联网保险没有产品说明,这种说法是?

答案:错的

14、公检法机关会通过电话要求你转账汇款到“安全账户”吗?

答案:不会

15、4s店强制新车主购买指定车险,侵犯了顾客的安全权?

答案:错误

16、基金的类型包括货币型、债券型、股票型、混合型等?

答案:说法正确

17、申购债券基金时,可即时获知申购价格吗?

答案:不可以

18、如手机丢失,应立即挂失并补办手机卡,把旧卡作废?

答案:这种说法是正确的

19、收到短信称你涉嫌洗钱需要把资金转入“安全账户”,你应该?

答案:置之不理

20、有陌生人向你推荐买原始股,称该公司即将上市,你最好?

答案:不买,可能被骗

21、小明用医保卡支付医院的费用是购买了哪种险种而获得的?

答案:社会保险

22、已退休的父亲要去参加某企业举办的“健康讲座”,你应该?

答案:提醒父亲小心陷阱

23、收到信用卡账单发现与消防记录有出入时,应如何处理?

答案:与银行咨询

24、手机购买基金的支付密码最好和银行卡密码?

答案:不一样

25、消费者购买特价商品后,可以要求开发票吗?

答案:可以

26、“想买买不到,想卖卖不了”,从风险角度来说属于?

答案:流动性风险

27、对于银行个人账户转账等简单的金融操作,可以哪里办理?

答案:银行柜台

28、小明想在网上买洗衣机,应如何预防网络诈骗?

答案:正规渠道购买

29、小明认为股市一定是赚钱的、不会赔,这种想法对吗?

答案:不对,股市有风险

30、不良校园贷通常会隐藏哪部分内容以诱使学生上当?

答案:高利率或资费标准

资源截图

下载地址

    答答星球答题助手app(答题集福卡) 1.0免费版

    相关资源

      网友评论

      热门评论
      最新评论
      昵称:
      表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
      字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)

      广告联系|版权声明|下载帮助|软件发布

      Copyright © 2000-2018 www.aiskycn.com All Rights Reserved

      鄂ICP备15005143号-5